Para ello el domingo 15 realizaron en el polideportivo municipal la Peña del Día de la Tradición, utilizando para ello el método de burbujas en un evento de manera presencial.
El domingo 15 se realizó en el polideportivo Municipal de Sauce de Luna, la peña por el día de la tradición, organizada por el área de cultura de la Municipalidad, implementando una vez más el método de burbujas el evento se realizó de manera presencial para residentes de la localidad.
Por el escenario Raúl Benítez Ríos, pasaron músicos locales y bailarines que dejaron toda su música, la fiesta fue considerada un verdadero éxito, con un número importante de público que una vez más cumplió estrictamente con el protocolo.
Al ingresar al predio, personal de salud del CIC, proveía de alcohol en gel, y se les brindaba una porción de pan casero, relata la publicación en el muro de Facebook del municipio.
Se puso a disposición una cantina ambulante que fue recorriendo las más de 40 burbujas, y en uno de los momentos significativos de la noche se realizó en el escenario la presentación oficial del “CHORITORTA”, una novedad gastronómica que promete ser el éxito de la 9na. Fiesta de Pan Casero.
El presidente Municipal, Pablo Soreira, junto a la Vicepresidente Alicia Giles, acompañaron a Carolina Fleitas, quien fue la encargada de realizar las tortas para esta variante del choripán, en el momento degustaron una de estas especialidades y la dieron unas palabras.
De esta manera se continúa trabajando en ajustar detalles para establecer un protocolo que permita realizar con publico presencial la “9na. Fiesta Provincial del Pan Casero”. (Federal al Día)