Será el jueves 12 de diciembre, desde las 16 horas, en el SUM del camping municipal, organizado por el área de la producción de la Administración Chapino, y el aporte de la oficina de turismo. ESCUCHE DECLARACIONES DE HUMBERTO MOLINA.
Audio Medico Veterinario Humberto Molina (Duración 01´47″)
“Queremos desarrollar un taller teórico-práctico sobre el buen manejo de las manufacturas”, dijo a Radio Integración el responsable del área municipal de la producción, el Médico Veterinario Humberto Molina.
El funcionario dijo que está dirigido hacia aquellas personas que producen o elaboran algún alimento para la venta, por lo que remarcó que “es sumamente importante que la gente participe. Queremos llegar a quienes están elaborando alimentos, tanto rotiserías, en sus casas, o supermercados que elaboran productos, para aunar sobre los verdaderos criterios que hay que tener para hacerlo, con las medidas higiénicas y sanitarias que bromatología está exigiendo”, manifestó Molina al programa “Recorriendo la Mañana”.
Esta capacitación, que no tiene costo, será dictada por personal del área de bromatología del municipio de Federal, y en la oportunidad se extenderá a los asistentes un carnet que los habilite para la elaboración de distintos productos. (Federal al Día)